ядрёна вошь

Нефть опять пошла валиться,
на испуг народ берёт,
хочет, знать, на дно спуститься,
взять всех сразу в оборот.

На неё все ноль вниманья,
на испуг нас не возьмёшь,
мы продолжим созиданье,
что нам нефть, ядрёна вошь.


Рецензии