А на окраине Листва в окроплении...

А на   окраине
Листва в окроплении.
Весёлым колором
Под ветра норовом
Переливается, блестит.
 Зелёно - скромный лист
Прикрыт пурпурным золотом,
Багряно – солнечный  летит. Тепло
Ещё осенним днем,
 А скверы, парки – лишь декор,
 Что прячут каждый двор и дом.
Кино, музеи, галереи,
 Театры, выставки, аллеи –
Всё это в  осень вдруг шагнуло
И празднично на нас  взглянуло.
 Да здравствует  природы  цвет,
Дождём промытый, он посылает 
последний осени привет!
2 10 2019


Рецензии