Как заработать на книгах - 7

Возвращаюсь к своим личным ошибкам, ошибкам по продвижению книг.

А остановился я на вопросе - что автор рекомендует сделать хорошую упаковку книги (обложку, название, аннотацию).

Я выбрал книгу (что пока не продается), сменил обложку, изменил название.
У меня 5 дней подумать над аннотацией - так как ее переиздание возможно только через 5 дней  (но время ожидания прошло быстро).


Я тебя на обложке
Без спроса возьму размещу.
Повесить еще что ли брошку?
 - Не нужно, я не хочу.

- И так хорошо, согласен,
Ты выглядишь на все сто.
И путь мне дальнейший ясен
(Продать подороже ее).


Рецензии