Я полюбила рано

Я полюбила рано
звезд голубого экрана.
Некоторых я узнала
из "голубого"журнала".

Так я влюбилась рьяно
в Тиграна Кеосаяна.
Сами судите: явно
он сыто живет и пьяно.

Знала б Рудковская Яна,
как я любила Билана!
Знает лишь старый диван
как был мне дорог Билан.

Я полюбила Киркорова,
думала, все будет здорово.
Только, что было здорового,
так это рост Киркорова!

Мне говорили, Нагиева
язык доводил до Киева.
Меня он ни разу, зараза,
не доводил до экстаза.

Я полюбила Малахова.
Охала с ним и ахала,
ведь оказалось, Малахов
Афонских любил монахов.

Я полюбила Эйнштейна,
только Эйнштейн не ферштейн
в музыке Курта Кобейна
и кто такой Харви Вайнштейн.

Я б показала Кобзону
свою эрогенную зону,
но средь российских зон
не популярен Кобзон.

Как-то, живя за кордоном,
я полюбила Гордона,
но к сожалению, он
и впрямь оказался Гордон.

Вот и настала пора
Звездного часа Шнура.
Били, но полюбили
Шнура господа мусора.

Я же, ей-богу не вру,
Певца полюбила Шуру.
Я каждый год наряжаю
Ель, как Шуру, в мишуру.

Я полюбила Билла
Гейтса и Майкрософт.
Он подарил мне виллу
В спальном районе трусов.

Всякое в жизни было,
Но хэппи-энд , все же, был:
Я полюбила дебила –
И он меня полюбил.


Рецензии
http://ktelegraf.com.ru/gallery/fotokonkurs/ledi-2020/4332-anfisa.html Конкурс "Леди "Крымский ТелеграфЪ-2020"
Участница №5. Анфиса.
Уважаемые читатели!
Проголосовать за меня вы можете прислав СМС
на номер +7 978 754-85-06, указав номер модели (5)
Стоит смс так же, как и обычные ваши сообщения

Анфиса Третьякова-Федина   16.04.2020 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.