Мысли злобного идиота

В день пожилого человека, абсент старушкам подарить,
Пить из горлА их научили. Абсент ядрён и нужно пить,
Старушки в праздник "поредели", а те, кто пил, теперь лежат,
Абсент "ворочает делами" - не нужен волк , что ел козлят,
Налей старушке из графина, абсента, старой, не жалей,
На груди примет полстакана,а ты, дружок, абсент не пей.
Гляди - она сучит ногами. Беги - Москва давно за нами.
А если в лапы угодишь, прочти в СИЗО вот этот стиш.

    http://www.stihi.ru/2019/10/01/8263
 


Рецензии
Если нам дадут графин,
будет пофиг нам Минфин

Эльвина Шумовская   02.10.2019 21:14     Заявить о нарушении
Вместо пенсии - графин?
А в графине есть Минфин?

Феодор   03.10.2019 02:25   Заявить о нарушении