Анфиса Третьякова-Федина

Анфиса Третьякова-Федина
ЧЕРНОВИК.

Об АВТОРЕ:
Стена(Галактическая нить): комплекс сверхскоплений Рыб-Кита.
Сверхскопление галактик: местное сверхскопление(Девы).
Галактика Млечный Путь,
Галактический рукав: руках Ориона,
Солнечная система, планета Земля.
Материк Евразия, Россия, полуостров Крым.

Барион

Домен: Эукариоты
заднежгутиковая

Царство: Животные
вторичноротая

Тип: Хордовые
позвоночная.челюстноротая
четвероногая.амниот
синапсид

Класс: Млекопитающие
плацентарная

Отряд: Приматы
обезьяна(антропоид)
узконосая обезьяна

Семейство: Гоминиды
(человекообразные обезьяны),
(по-английски apes).
большая африканская человекообразная обезьяна

Род: Люди

Вид: Человек разумный
Международное научное название
Homo sapiens Linnaeus, 1758

Состою из атомов.

ПОЛ:ЖЕНСКИЙ.
Группа крови O(I) Rh+

Тело состоит в среднем на 60% из воды, на 34% из органических веществ, на 6% — из неорганических.
В различных внутренних процессах и функциях организма задействовано около 24 химических элементов.
Кислород 65%
Входит в состав всех основных питательных веществ, поступающих в ткани; необходим для выработки энергии.
Углерод 18,5 - Важнейший компонент белков, углеводов и жиров; строительные блоки клетки.
Водород 9,5 - Компонент основных питательных веществ; строительные блоки клетки.
Азот 3,3 - Важный компонент белков, ДНК, РНК; необходим для поддержания большинства функций организма.
Кальций 1,5 - Формирует костную ткань; участвует в передаче сигналов между клетками.
Фосфор 1,0 - Важный элемент костной ткани; участвует в энергетическом обмене клетки.
Доля таких элементов, как калий, натрий, сера, хлор и магний в организме составляет не более 0,35%.
Кроме того, в тканях в следовых количествах содержится железо, кобальт, медь, марганец, йод, цинк, фтор, бром, алюминий, молибден, кремний, хром и селен.

КАЙНОЗОЙСКАЯ ЭРА (эра новой жизни).
Родилась в XX веке "новой эры":(двадцатый век, двадцатое столетие) — отрезок времени, продолжительностью 100 лет по григорианскому календарю. Последний век второго тысячелетия.

гражданка России.
АТЕИСТ.


Рецензии
Чарлз Дарвин родился 12 февраля 1809 года в Шрусбери, графство Шропшир, в родовом имении Маунт Хаус[en][10]. Пятый из шести детей состоятельного врача и финансиста Роберта Дарвина и Сьюзанн Дарвин (англ.)русск. (Susannah Darwin), урождённой Уэджвуд (англ. Wedgwood). Он является внуком учёного-натуралиста Эразма Дарвина по отцовской линии и художника Джозайи Уэджвуда по материнской. Оба семейства в значительной части принимали унитарианство, однако Уэджвуд были прихожанами англиканской церкви. Сам Роберт Дарвин был достаточно свободных взглядов и согласился с тем, чтобы маленький Чарлз получил причастие в Англиканской церкви, но в то же время Чарлз и его братья вместе с матерью посещали Унитарианскую церковь.

Анфиса Третьякова-Федина   18.04.2020 13:19     Заявить о нарушении