Открыв глаза выходишь из под власти ночи

Открыв глаза выходишь
из под власти ночи.
Рассвет крадётся
поступью кота,
неся мой новый день
и с благодарностью
его я принимаю.
Жить надо и срочно
наметив действия,
секунды не теряя,
выполнив дела домашние,
прогулку намечаю.

Любуясь  пейзажем,
я открываю
белый,чистый лист,
рисуя в мыслях,
разноцветной осени узор.
Чувствую и понимаю
всю красоту земли.
И воздух чистый,
ветром принесённый,
из лесов,с глади пруда,
полей и с гор.
 


Рецензии
Неплохо.Рада твоим стихам.

Зинаида Самойлова   05.10.2019 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида от всей души за отклик.

Галина Раннева   05.10.2019 19:34   Заявить о нарушении