Танцуя вальс на вертолёте

«Танцуя вальс на вертолёте!»

Танцуя вальс на вертолёте,

Над тундрой сорок пять минут!

Лечу над пастилой зеленой,

Душе в восторге, не уснуть!


Качает борт волной небесной,

Как щепкой по морю плывет,

На воле сини гость железный,

Мазками цвета неба, вертолет!


Так всё светло, здесь небо встало!

Горят по горизонту факела!

Земля с небесным сводом в вечном поцелуе,

И тундра борт в объятия взяла!


Игорь Анатольевич Модин

28.06.17


Рецензии