Душа стремится

Душа стремится быть добрее.
Душа стремится тело обуздать.
А тело ей не хочет уступать.
Не понимает, что душа мудрее.

Отсюда беды, неудачи у людей.
Так зарождается  из нас злодей.
Любите души, чтобы стать добрей.
Не создавайте  из  себя  зверей.


Рецензии