Внучка

Ты радость в этом ярком мире,
Шумок весёлый ты в квартире,
Цветок, расцветший на окошке;
Ты, как котёночек в лукошке!

Как свет души, улыбка сердца,
Распахнутая в сказку дверца,
Как новый спутник на орбите,
Ты - вдохновение, открытие!

Ты - чудо с бантиком в косичке,
С улыбкой на весёлом личике;
Моя росинка на травинке,
Звонкий мячик на тропинке...

Моё ты солнышко в окошке,
Дай обниму тебя немножко!
Ты вдохновляешь, удивляешь
И бесконечно счастье даришь!


Рецензии