Клубничное варенье

Я сладкий мир из сливочного крема
Мешал с сиропом,
К одному сводя контрасту.
Из шоколадного кармана выну схему,
Мгновенно превратив округу в пасту.

Для радости сердечной мало надо:
Зефира путь,
А в вечер воскресенья
Огромнейшую плитку шоколада
И баночку клубничного варенья.


Рецензии