Технология плюс

ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС
Посвящается сыну Роману

(Из книги «Люблю я Русь!»)

Смелость,риск,
возможно, и отчаяние,
Всё в том
поступке,безусловно,есть.

Когда в звезду
поверил ты в случайную,
И мечте своей
ты подчинился весь.

И ты рискнул,
храним молитвой мамы,
А,может быть,
изменчивой судьбой.

На брег ступил
ты неизвестный самый,
Где зыбкий путь
простёрся пред тобой.

Но ты пошёл,
открыл свою планету,
И переплыл
бурлящий океан.


Своей мечтой,
надеждою согретый,
И верой в то,
что путь судьбою дан.

Ведь без
трудов успеха не бывает,
И ты,взвалил
на плечи тяжкий груз.

Как штангу,
день за днём,судьбу тягаешь,
Технологией
назвав её ты плюс.

И в этом
плюсе вся твоя забота,
Чтоб
каждому помочь и угодить.

В том Плюсе
есть новенькое что-то,
Коль людям
с плюсом интересней жить.

Ведь с ним
доступна радость интернета,
Есть меж
людьми всегда живая связь.

Всем им
теперь близка твоя планета,
Где жизнь
светла и невозможна грязь.
А.Бочаров.
2019.


Рецензии