Что то стали глазки слепнуть

Что - то стали глазки слепнуть
Меркнет клавиш алфавит
Краски мира стали блекнуть
Потерялся колорит

Очевидно,  -  это старость
(Ни куда тут не попрёшь)
Но поборемся мы малость
Врёшь,  пока – что, - не возьмёшь

Третий глаз,  вдруг обострился
Видит то, чего не знал
В тайный центр  канал открылся
В космос, - где я не бывал

Вижу образы, картины
Знаки будущих знамён
Пляски беса, чертовщины
Чему немало изумлён

И в полголоса порою
Предсказания творю
Что уже не за горою
Будет ТО, что говорю

Но нет в отечестве пророка,
Нет давно уже ВОЛХВОВ
Год от года, срок от срока
Не слышат люди и богов

Кто же уши не зашорил
Тот услышит и поймёт
Что впереди маячит горе
И от беды себя спасёт

Вижу скоро катаклизмы
В нашей власти, что в кремле
Вставят каждому по клизме
Прикопать могут в земле

А пока, все в перспективе
Время есть и избежать
Деньги есть в большом активе
За рубеж надо бежать
2019г


Рецензии