Шофёр ударник

Скользкая дорога
С первым всех морозом
Шоферов от бога
Занятых извозом
У всех день жестянщика
А у нас другой
С корешем напарником
Топим в дальнобой
На кардан мотает
Километры Русь
Трасса вверх петляет
В облачную грусть
Жаль не сбылись планы
Рухнули мечты
Дороги, путаны
Камеры, менты
Я кручу баранку
Пусть поспит малой
Утром спозаранку
Его дальнобой
Чуть сопит напарник
Вдаль летит дорога
А шофёр ударник
Это не от бога
А ударник это
Когда ты в кого-то
Скажу по секрету
Опыт это что – то
Старая формация
Для доски почёта
Обмельчала нация
Не моя забота
У всех день жестянщика
А у нас другой
С корешем напарником
Топим в дальнобой
На кардан мотает
Километры Русь
Трасса вверх петляет
В облачную грусть


Рецензии