Зачем, блин, бабе аж две титьки?

картинка из интернета.


Спросил я, блин, у друга Витьки,
С ним дегустируя вино,
Зачем, блин, бабе аж две титьки,
Если дитё у ей одно…?

Ответ был прост, мне стало стыдно,
Ведь я б вовек не угадал –

Бог, ей создАл вторую, видно,
Чтобы мужик не голодал!
-------------------------------------.


Рецензии