Забияка-ветер

Забияка-ветер.
Где же ты живёшь.
Много ли ты знаешь?
Что нам принесешь?
Расскажи же ветер.
О житье-бытье,
О дальних дорогах,
О нашей стязе.
Ты Землю обвеваешь.
Её всю обнимаешь.
Везде поспеваешь.
Знания добываешь.
Так поведаей ветер.
На Земле как жить.
Чтоб могли мы люди
Жить и не тужить.
Землю сохранили б
В любви и красоте.
Помоги нам ветер
В этой заветной мечте!

16.08.19.

   



16.08.19.



П


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.