Неизвестный герой песни

"В конце сентября Борис Гребенщиков опубликовал сатирическую песню «Вечерний М», в которой поется о суровых буднях пропагандиста с российского ТВ. Никаких имен в тексте не называлось, но небезызвестный ведущий «Вечера с Владимиром Соловьевым» Владимир Соловьев сразу оскорбился: нет, не за себя — он-то сразу понял, что песня не про него, — а за коллег, которых Гребенщиков незаслуженно обидел. Вот уже четыре дня Соловьев придумывает все новые версии, о ком же эта песня (которая его совершенно не задела и вообще не интересует)..."

- новости из либеральной прессы... Чё - пятая колонна?...


Самый патриотичный из патриотов - Соловьёв!
У него две виллы в Италии, он туда на выходные летает
Соловьёв много трындит о Родине
Но нифига не знает!Как люди за МКАДОМ
обитают!

Сел бы Соловьёв в самолёт,
Где пятьсот рублей платят летуну за полёт
Или на корабли, наш северный флот!
Поглядел бы хоть с облаков высот...

А то как-то странно! Уникальная Страна!
Засилье "патриотов" из разных стран и прочего говна!
Дети их живут, обычно, не в России,
А они бабло здесь рубят, что есть сил!

Ты его спроси - какого х.я он живёт не в Италии?
Да там таких имели и во все дыры сношали!
А здесь добрая власть ко всякой твари
Вот и жизнь в России - как в мировом подвале!

Нехрен платить миллионы всяким еврейским паяцам!
Езжайте в свой исраиль!
И там будете кривлятся.....


Рецензии