Дождь отражений

Не стучится в окно что есть силы
Дождь
Молча падает обессилев на землю
Смешиваясь с потоком зонтов
Сам устал от своей серости
Промозг и простыл
Гулко чихает и хочет тоже домой
Это весной он рождался греметь и бежать
Звонко с мальчишками пускал кораблей ручьи
Осенью нужен горячий грог и кровать
И никуда не хочется даже дождю
Идти


Рецензии