Лишняя

"Ты люби меня нежно..." -
Шептала я, в ответ принимая ласки.
Не стыдясь прелюбодействуя - греша, -
На жену я смотрела без опаски.
Любовник любил не спеша.

Сочинял такие прекрасные сказки...
Менял костюмы, лицо скрывающие маски.
В голос смеялся, потешно
Вздрагивал, мои обнимая колени.
По стенам ползли длинные тени.


Рецензии