Прозрение самоубийцы

Пьёт жена...Увольняют со службы...
Предал друг...Не погашен кредит...
Стал заложником сплетен досужих...
И, тотальную сбросив ненужность,
Он с моста, обезумев, летит.

Ускоряясь в свободном паденье,
Он окажется на рубеже,
Где простится душа с телом бренным,
И поймёт: у проблем есть решенье,
Кроме той, что...летит он...уже...


Рецензии