Жизнь

Самое ценное-жизнь.
Её не возможно вернуть.
Можно её проиграть,
И круто её повернуть.

Можно исправить ошибку,
Которую ты совершил.
И можно выигрывать кубки,
Которые не получил.

Можно просить прощения.
Подумают и просят.
Но только жизнь не вернуть нам,
Её только можно отдать.


Рецензии