Под маской...

В будни кликнет бодрым посвистом
Всех будильник спозаранок,
Ввергнет в круговерть из офисов,
Казино и ресторанов.

С виду жизнь слащаво-праведна...
А стряхните глянец чинный -
И под маской респектабельной
Лик проявится звериный.


Рецензии