Когда?

Ты даришь иногда
             цветы мне на прощанье…
Скажи, когда свое
             ты сдержишь обещанье?
Когда с тобою вновь
             мы будем, как и прежде,
Чтобы не красть Любовь
             у Веры и Надежды?..

12.03.98
               
                * * *

Фото автора


Рецензии