Мир на Земле

Этот мир для меня стал, вовсе нечем
Раздирающий душу, шепота звук
Я устал задавать вопросы, зачем?
Если все что нам ценно - бесценно вокруг.

Засыпая ночами на скамьях тишины
Я к тебе молча, нежно прильну
И укрою тебя, мечтой нищеты
Готовясь медленно, к вечному сну

Лишь огонь, сможет снова расжечь
Материнские слезы, ушедшие в бездну
Всё мечты и пороки, брошены в печь
Оставляя лишь разуму только надежду

А что остаётся, когда все уйдут
Засыпав остатки души, грязью с камнями
Лишь память... А помнишь ли ты?
Имена праотцов, что мнили звезды Богами

И даже Боги померкнут, уйдя в бытие
Питавшие силы свои, нашей верой и правдой
Когда все уснут, наступит мир на Земле
Только это уже будет не с нами.


Рецензии