Ты - актер

Эй, актер социальных ролей,
Сцена твоя – страта.
Играешь с взросления
За успех у людей.
Года и мгновения – трата.
Обыватель, святой или злодей,
Ценой в четыре карата.
Большой виртуоз и игры апогей,
Поразил бы даже Сократа.
Гений бесславный в пьесе страстей,
Играй от утра до заката.


Рецензии