Счастье

Однажды проснешься от крика,
Очень звонкого и такого родного.
Это Марк или Мира барахтается,
Проснувшись от голода ночного.

Откроешь глаза очень нехотя,
Поплетешься к кроваточке детской,
Возьмешь на руки милую кроху,
И мир непременно изменится.

Самым главным и самым простым
Станет счастье в глазах у ребенка,
И нежные сладкие губки, причмокнув,
Напомнят, что счастье в моментах

Когда сердце переполняется
Той любовью, что греет обоих
Из него появляется маленькое
Крохотное сердце – живое

А сердце, сливаясь вновь в новое,
Насыщает сердца наши ярче.
Ни с чем не сравнимое чувство
Наполняет жизнь нашу счастьем


Рецензии