Не поэт я

Вы поверьте я не поэт,
Я всего лишь стихи пишу.
Открываю вам свой секрет,
Что на сердце внутри ношу.
И не важно пройдёт сколько лет.
Может год или два, иль пять,
Но оставлю я здесь свой след
Своей памяти навсегда.


Рецензии