Стань фениксом

Гори в огне, гори в огне,
Сгори в огне своей любви,
Смешайся с пеплом, и, восстав,
Багряным фениксом взлети.

Расправив крылья огневые,
Дари рассвет сердцам в тени.
Сжимая пламени объятья,
Согрей холодные персты.

Лети, неистов будь в полете,
Сжигая снасти корабля,
Что для простраций - дом морозный,
А для влюбленных есть тюрьма.


Рецензии