В гости

Кассиршу прошу озорницу
Мне дать на автобус билет
В Некрасовку еду,в станицу
Я там не бывал много лет.

Когда-то в советское время
Юнцом в общежитии жил
В училище местном нёс бремя
Прилежно,со спортом дружил.

С мальчишками ели сгущёнку
Когда был в походе привал
И думал тогда про девчонку
О том как её целовал.

Обуты одеты опрятно,
Учебных пособий сполна
О том,чтоб учились бесплатно
Заботилась наша страна.

Жилось хорошо и беспечно
Уютно, удобно, тепло.
И думалось так будет вечно
Но время Лабою текло

Высокий и остроконечный
Стоит тополей хоровод.
Кубань,новый мост, вот Заречный
А в гору дорога идёт.

Такое во сне не приснится,
Волнуюсь и не по себе.
Ну здравствуй! Я в гости, станица
Большое спасибо судьбе!


Рецензии