Прощание

Руки такие горячие, что обжигали душу.
Сзади плетьми на острове, в осеннюю хлесткую стужу.
Слезы такие жаркие, после слов "Никогда"/
Слезы остались памяти, но слезы-только вода.

Припев:
Похоронила любовь за плинтусом, новая жизнь.
Похоронила себя сильную, только держись.
Глупые фразы и оправдания.
Слезы пусты,мир и страдание.
Теперь так нельзя.
Новая я.

Губы такие холодные, скомкана в клочья постель.
Дымсигарет по комнате, будничная канетель.
Метод движений выверен, я вышибаю любовь.
Нет поцелуев и химии.
Плед и неловкость слов.


Рецензии