Однажды

Однажды, так бывает ... навсегда
Весной влюбилась  в парня хулиганка ...
А дальше дней нелёгких  череда,
Их предсказала как-то раз  цыганка!

Девчонка пролила немало слёз,
Потом в отчаяньи махнув рукою
(Случается подчас такой курьёз)
И стала неожиданно  женою

Другому, что её боготворил,
Одаривал теплом и нежной лаской...
Ей душу гибнущую оживил
И сделал жизнь почти прекрасной сказкой!

Вот только странно! Но душа ожив,
Металась в необузданном порыве...
Понятно стало, что не предложи,
Жизнь без любви тупая боль в надрыве!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии