Он Защитой Жизни станет

    А  когда  черед  настанет
    Нам  покинуть  сей  удел,
    Он  Защитой  Жизни  станет
    От  греховных  наших  дел,

    Полагаясь  лишь  на  милость
    И  Любовь  к  людям  Христа,
    Я  молюсь,  чтобы  открылась
    Перед  Ним  моя  душа ..


      31  января  2014  года


Рецензии