319 Мелодия любви

Мелодия любви – мотив необычайный,
где лишними – слова, чарующая нас.
Навеяна она той встречею случайной,
Улыбкою одной и всплеском синих глаз!

Мелодия любви, подслушанная ночью
у сердца своего, как- будто невзначай!
Оно поет – тебе! Я знаю это точно!
Оно тебя зовет! Ты только отвечай!

Мелодия любви звучит – не затихает!
Струной душа звенит! Все мысли о тебе!
Мелодия любви мне – молодость вторая.
Единственный мотив в истерзанной судьбе!

Мелодию любви не описать словами!
Она звучит во мне с зари и до зари!
Мелодия любви, что пишется сердцами.
Она во мне – живет! Она во мне – царит!

20.01.2008.


Рецензии
От души спел. С теплом

Олег Кротов 2   02.10.2019 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Виктор Панов   06.10.2019 20:14   Заявить о нарушении