Мне ценен тот праматери совет

Мне ценен тот праматери совет:
Лишь предлагают - откажись, бери что дарят.
Коль обращаются к толпе - не торопись,
Но улыбнись коль твое имя называют.

Персона: сердцем к сердцу, уст в уста.
Без смутных многозначных толкований.
Я облачаюсь в то, для меня соткали.
Призыва личного мелодия проста.


Рецензии