Колокольчики

Колокольчики мои, небесно-голубые,
Много вас в полях растет у Матушки-России,
По полю с тобой идём – головой качают,
Покрываются дождём, капельки сверкают.

Небо куполом висит в бирюзовой дали,
Солнышко ушло в зенит, этого мы ждали,
Старый храм встал из руин, светится под солнцем,
Рядом домик с ним стоит с открытым оконцем.

Тишина и благодать под открытым небом,
Поля рядышком стоят с недозревшим хлебом,
Прихожане дружно вышли после литургии,
Встают Храмы из руин Матушки России!


Рецензии