Взрыв

Ты можешь жить без меня
День, месяц, 2 года и вечность.
Достаточно слез и дыхания
Невидящий взгляд, 3й шаг в бесконечность.
Глубокий сон, паутина сознания
Потоки слов, разрывающих воздух.
Мир полукрасок. Час расставания.
Горькая скорбь, и в общем все просто.
Плетёт узоры немой закат
И меркнет реальность в нем зло.
С других планет не вернуть назад
На самом взрыве слышимый стон.
И снова жарко и двое в одно
Дыхание, жест, движение.
И затемненное солнцем окно
Закроет глаза на стеснение.


Рецензии