октябрь, второе

никогда, слышишь, не доверяй
горечь прокуренных лет,
той, что однажды позвонила.
храни же туманный обет

нигде, увидишь, не то
зеркальное снизу крестом
того что лишь раз
не уследил на потом.

ничто поверишь ведь так
жизнью прощает простак
светом и пламеннным
уходя, зажги
этот чёртов
маяк.

оставив кучу несносных
истоптанных мыслей
и вновь непокорных
манящих чисел

знакомые измором скачки
по взлётным полосам
ты сможешь, я верю.
понять это сам

я люблю тебя, правда
и любила нечестно.
ты помнишь и так
мне здесь не место.


Рецензии