В себе копаться каждый может...

В себе копаться каждый может,
Коль честен с совестью своей.
И ночью, жизнь свою итожа,
Мы видим лучшие из дней.

Зачем бояться лет грядущих,
Коль сердце бойкое в груди?
Будь не ведомым, а ведущим,
Иди по Совести Пути.

Ошибки прошлого пятою
Не раз нам шею подомнут.
Но если думать головою,
Не сможет стать напрасным труд.


Рецензии