Энергетические вампиры

Этот стих посвящается вам,
Энергетические вампиры,
Вам не надо бродить по ночам,
Чтобы высосать чьи-то силы.

Будь то споры, ругань и брань,
Вам все драйв, а для нас обиды.
Вы наносите множество ран
Со страданий снимаете сливки.

Не сбежать от вас, вот беда.
Ваше мнение – жезл и скипетр.
Толстокожесть – нет лучше щита,
Ограждаемся по периметру


Рецензии