Нам прощенье принесет!

    Но  Иисуса  призывая,
    Этим  души  ты  спасешь,
    Той  мольбе  Иисус  внимая,
    Обнажит  неправду,  ложь,

    Божью  Истину  представит,
    Души  тем  от  зла  спасет,
    Имя  Бога  Он  прославит,
    Нам  прощенье  принесет !


     31  января  2014  года


Рецензии