Может я устала?

Он цветы мне дарит и букеты
Серьги,кольца,жемчуг и колье
От души конечно,а не для ремарки
И в стихах в любви он признается мне.

Не хочу обидеть этого мужчину,
Но моя любовь к нему уже прошла,
Страсть безумная пропала без причины
И симпатия моя на нет сошла.

Я давно хотела захлопнуть эту дверцу,
Думала,гадала,как ему скажу?
Взять,губной помадой,как ножом по сердцу
Написать на зеркале:<<Прощай!Я ухожу!>>

Но уйти не в силах,он <<не отпускает>>
В душу он запал мне слишком глубоко.
Целует,обнимает,а у меня камень,
Мне ему признаться очень не легко.

Может я устала,запуталась в чувствах,
В голове бардак из мыслей и предчувствий,
Быть мне с ним приелось,без него тоскую,
Разобраться нужно,стать одной рискую.

Это поправимо,всякое бывает,
В наших отношениях перца не хватает.
Надо все обдумать,не рубить с плеча,
Может эти мысли просто с горяча.

Но весна вернется,в сердце лед растает,
Снова в нашей жизни солнце засияет
Этот сплин наверное из-за погоды,
Обо всем забуду и пройдут невзгоды.

Загорится пламя,заблестят глаза
Вновь душа от счастья умчится в небеса.
И сердца забьются снова в унисон
И опять пойму я,как мне дорог он!


Рецензии