Пахнут книги и бумаги...

Пахнут книги и бумаги,
Как букет цветов.
Им цвести без края,
Им цвести из слов!

Не увянут речи
Прошлого отцов,
В книгах воплощая
Замыслы творцов.

Пусть хранятся строго,
Под надзор детей,
Мегамириады
Прошлого идей.


Рецензии