Я твой подарок в день рожденья!!!

Я сердце подарю любимый,
Мой ангел нежный, неземной,
Ты как скала,непобедимый,
И я стараюсь быть такой.

И я дарю тебе с любовью,
На день рождения себя,
Ты помнишь? Расписались кровью...
Там были двое...Ты... И я...

С тех пор сердечко в твоей власти,
Мой ангел,рядом я с тобой,
Ты подарил мне море сласти,
А я,дарю тебе покой.

Ты завлеки меня в объятья,
Я подарю тебе весь свет,
И в счастье буду целовать я,
На протяженьи долгих лет.

С тобой хочу я просыпаться,
Хочу с тобою засыпать,
И крепко, крепко целоваться,
Тебя любимый мой ласкать.

Искать губами твои губы,
И обнимать тебя в ночи,
В душе, пусть заиграют трубы,
И греет нас, огонь печИ.

Пройдусь так ласково ладонью,
Я по груди твоей родной,
А ты любимый мой застонешь,
Я ж прошепчу тебе: Ты мой!

И каждый раз,он будет первым,
Не торопись любимый мой,
И пусть волнуют нас не нервы,
Пусть ночка будет заводной.

Тебе дарить я не устану,
Любовь свою и всю себя,
Твоей единственной я стану,
Лишь для тебя...Лишь для тебя!!!

02\10\2019 год
03:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

НА ФОТО Я


Рецензии