Сильнее всех побед-прощение

Сильнее всех побед-прощение.
Силен и мудр-тот душой
Кто не стремит  зло к  отмщению,
А боль смиряет добротой...

Ведь по законам всей вселенной
Есть одно правило судьбы
Воздастся жизнью непременно
Всё что заслуживаешь ты....


® Дария Меньшикова.


Рецензии