Нам нет оправданья

Нам нет оправданья

Безбожное племя,
забывшее Бога,
предало Монарха.
Разверзлась дорога

народа, России:
кровь. слезы, страданья.
Ярмо вековое.
Нам нет оправданья.

Мы святость изгнали
из дома, с Престола,
сменив Крест Христовый
на Серп и на Молот.

Распался Великий
народ. Отчужденье.
Неверие. Злоба
и нравов паденье.

О, братья и сестры,
покайтесь. Погибель
готовит иуда
Руси потрошитель.

Над ним коль свершится
святая расправа,
с Христом и с Монархом
воскреснет Держава.


Рецензии