Жизнь

Я оглох, что бы услышать себя. Я ослеп, что бы увидеть внутренний мир. Я прозрел. Мы - не те, кем мы являлись. Мы - куклы, фальшивки, и те, кто про это узнали, как монеты под поезд бросались. Не роботы мы вовсе, но есть здесь программа. Мы вольные, но волю забрали. Чувства скормили голодным львам, мы так хотели, мы так решили. Что бы жить в теплой квартире, где все как по маслу, тумбочка, мыло, грязно и сыро. Мы все так стремились, жизнь уровняли, и так поспешили, что люди пропали.


Рецензии