Какое выясненье отношений?

Да, вечно беспокойство от сомнений,-
Но не бывает все всегда прекрасно...
Какое выясненье отношений?..
Тут столько в жизни без того неясно...

А где неясно, нечем и делиться,
Хоть накопилось, вроде, очень много,-
Со стольким нужно нам определиться!..
Хотя бы то, что есть, не надо трогать...


Рецензии