Поздравление с юбилеем

Разрешите Вас поздравить.
От души Вам пожелать...
Жить без боли, очень долго!
И конечно не страдать.

С юбилеем поздравляем!
Не старейте никогда!!!
Быть здоровою желаем
И весёлою всегда!


Рецензии