Не понимали

Мне грустно, скучно, одиноко,
Сижу один в глухой тиши.
Всё в жизни как-то однобоко,
И нет влюблённости души.

Мечты давно уже пропали,
Они сгорели прошлым днём.
Как жаль, что мы не понимали,
Зачем на свете мы живём.

Желанья наши, - миром править,
И власть держать в своих руках.
Чужих людей, одних оставить,
Чтоб не остаться в дураках.

Как жаль, что мы на свете этом,
Не научились понимать.
Что всё закончится портретом,
И новой записью в тетрадь.

02 октября 2019 г.


Рецензии