Свидание

Ждал я тебя на свидание,
В саду под сиренью густой.
В любви приготовил признание,
Ночью месяц светил молодой.

Звёзды на небе мерцали,
Прождал я тебя до утра.
А когда петухи заорали,
Я понял домой мне пора.

Зачем ты меня обманула,
Зачем мне надежду дала.
Говоришь что случайно уснула,
Меня ты от свадьбы спасла.

Зачем мне такая невеста,
Зачем мне такая жена.
Не хочу ждать любви до рассвета,
Мне такая любовь не нужна.


Рецензии